Bokashi-Workshop

Neulich schon haben wir berichtet, dass der Wandelgarten unsere Küchenabfälle zur Weiterverarbeitung abholt. Aus Kartoffelschalen und Kaffeesatz wird Bokashi. Das ist ein Verfahren der Fermentierung zur Herstellung einer Humusschicht aus Küchenabfällen. Innerhalb von 2-3 Wochen hat man fruchtbare Erde. Wer darüber mehr wissen will kann am 22. April um 20 Uhr in den Wandelgarten kommen, da gibt’s einen Workshop zum Thema.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Hansen - Anders essen
www.hansenandersessen.de

Hansen - Anders essen - Offizielle Website

Inkochnito Catering
www.inkochnito.de

Catering für jeden Anlass - kreativ, frisch, lecker!

Rohsamunde Workshops
www.rohsamunde.com

Kurse & Workshops für Ernährung und Gesundheit mit Genuss in Freiburg