Wissenschaft am Wirtshausherd

Die Badische Zeitung vom 10. 10. 2013 schreibt über die Kantine:

…Den Gästen in der Kantine schmeckt’ s. Der Gastraum ist gut gefüllt. Als Vorspeise gibt es einen Salat mit zartrosa marmorierter Bunter Bete, einer Variation der Roten Bete. »Diese Sorte schmeckt hervorragend, aber sie wächst sehr langsam«, erklärt Kantine-Inhaberin Solveig Hansen…
Der ganze Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Hansen - Anders essen
www.hansenandersessen.de

Hansen - Anders essen - Offizielle Website

Inkochnito Catering
www.inkochnito.de

Catering für jeden Anlass - kreativ, frisch, lecker!

Rohsamunde Workshops
www.rohsamunde.com

Kurse & Workshops für Ernährung und Gesundheit mit Genuss in Freiburg